Magnum Opus

Com os olhos fixos no espírito

O abrangente e magnético vazio aparente

Induz à quietude e ao silêncio

Tornando o veículo etérico instrumento perfeito

No cerimonial da vida cotidiana

Portanto

No estudo científico da verdade espiritual

Usar os poderes da alma

Para fins elevados e altruísticos

Desintegrará a atmosfera da ilusão e irrealidade

Derivada de forma mais ou menos distorcida

Pelo sufocamento da razão e da intuição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2023
Código do texto: T7719709
Classificação de conteúdo: seguro