Aspiracional

O conhecimento científico do propósito divino

Que promoverá a futura síntese espiritual

Em equilíbrio e colaboração harmoniosos

Alternará ritmicamente a subida e a descida

A aspiração e a inspiração

Portanto

Quando a luz se faz caminho

Elevar até o plano da alma

A soma do estudo e da análise

Dessa concretização no plano físico

É não perder de vista a essência fundamental

Do elemento ígneo da criação universal

E suas aplicações na vida cotidiana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2023
Código do texto: T7719698
Classificação de conteúdo: seguro