Vida de Desafios
Uma mensagem do espaço sideral
Me autorizou uma longa viagem
Atendendo ao chamado Zodiacal
Na vida temos que desafiar
Temos que olhar para frente
Perigos temos que enfrentar
Nosso tempo de vida encurtou
Eu não quero falar #Partiu
Minha partida será em oito mil
Como não posso ser Deus!
E muito menos Vice Deus
Continuarei sendo “Filho de Zeus”
Imagem do Google