Secando Sangue
O rio que corre
por minhas veias,
em vermelho, teias de sangue,
por vezes, rompe as
paredes, transborda
em roxos que então de sangue
são mangues, secando sangue,
amarelando a pele, dum
tempo que morre, no
tempo que escorre
e secam os rios
e desatam as
teias... das
minhas
veias.