Intensidade no pensamento

Quando a lida no pensar é intensa
e alçamos o vôo distante
somos a mente que pensa
e cria em um instante.

Quando a força do pensar é profunda
buscamos o Poder do altíssimo
que em sua essência oriunda
torna-se intenso e acríssimo.

E neste movimento fluídico
quando a força se distende
torna o sucesso verídico
em tudo o que se entende.

Abra então a tua mente
e permita-te acontecer
mas ligue-te somente
na tua energia de ser.