Sinteticamente

Na força da própria evolução

Que se manifesta em toda a natureza e em todas as formas

Em diversos níveis e graus

O sentimento de religiosidade cósmica

Demonstra que a mente científica

Quando iluminada pela intuição

Penetrará no universo do real

Portanto

O anelo profundo e instintivo

Perdido na visão do particular

É a consequência direta e indireta dessa essência

A nota espiritual e original

Trazendo à luz o reconhecimento da perfeição latente

Que se encontra oculta sob o véu da imperfeição...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2023
Código do texto: T7718111
Classificação de conteúdo: seguro