Radiofonizar

Mergulhar na análise sem perder de vista a síntese

Para conhecer a natureza dos muitos véus da vida

É revelar toda a radiosidade e o magnetismo de Deus

Portanto

Descobrir a realidade que eles escondem

Simboliza todo processo evolutivo do espírito

Que ao reprimir as suas próprias emoções e exigências sentimentais

Compreenderá a utilidade e a beleza

Das suas qualidades intuitivas

Mediante a crítica fria e impiedosa da razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2023
Código do texto: T7718108
Classificação de conteúdo: seguro