Sonho de poeta ;

 

Quem dera

Fosse meu poema

O mais sensivél

poema de amor definitivo

 

Se o amor fosse

o mais importante

Eu poderia

Mas parece ser este

o meu destino.

 

Mas vem o vento

lavando as palavras que eu digo

Minha cançâo antiga

Meu sonho de poeta

Nâo vale um instante vivo.

 

Que vibre

Chora e ria

Que nâo hà um sò

verso de amor que me sacie

E de mim se desprende a vida.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/02/2023
Código do texto: T7717864
Classificação de conteúdo: seguro