Condensando

Os infinitos porquês

Que a mente busca sem tréguas

Como instrumento e símbolo

Ergueram o último véu que esconde a realidade

Portanto

O cientista do espírito

Imbuído do senso universal e do infinito

Por meio da descoberta das energias

E das leis que as regulam

Estabelecerá a verdadeira diferença

Entre o lampejo da intuição e o reflexo da mente

No universo das ilusões...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.bogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2023
Código do texto: T7717424
Classificação de conteúdo: seguro