Pormenorizadamente

No ramo do conhecimento concreto

Perfurar o muro da matéria

Através de sucessivas revelações e descobertas

Conduz ao conhecimento do universo espiritual

Portanto

A sede de saber

Voltada para os problemas filosóficos e abstratos

Permite alcançar a luz e a realidade

Evitando que a atenção concentrada para uma parte

Obscureça a visão do todo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2023
Código do texto: T7717418
Classificação de conteúdo: seguro