Contrabalançado

A mente voltada para a observação do universo objetivo

Tentando subir do efeito para a causa

Alcança a descoberta da verdade

Através do estudo e da análise das formas

Portanto

A diferenciação essencial

Que existe entre o irreal e o real

Descreve em termos simbólicos e poéticos

Peça por peça

O recipiente que esconde a vida

O uno que trouxe a forma à luz...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/02/2023
Código do texto: T7716647
Classificação de conteúdo: seguro