CAPRICORNIANA
Áries ou capricórnio?
Somos todo um zodíaco
Absoluto dentro de nós!
Seria o resultado universal
Erguendo-se diante do destino?
Até quando os astros nos
Cabem orientar os caminhos
Abrindo passagens astrológicas?
Criamos expectativas para ações
Circulando em pensamentos na
Atenção necessária para viver.
Todos nós temos um zodíaco para
Admitir como nosso orientador,
Guias vindos das estrelas, astros
Aclamados em creditação para os olhos!
Sem ele o céu à noite perderia a
Elegância e o brilho que
Eleva a nossa imaginação!
Limite não existe quando
Realmente acreditamos que ele
Traz sempre uma influência de luz.