Ouço os pássaros cantar

Ouço os pássaros cantar
em meu retiro espiritual
eles vem me ensinar
a ser paz e igual.

Neste momento de luz
aqui neste recanto
minha alma me conduz
a viver este encanto.

E neste suspiro agora
de tempo na eternidade
me liberto desta hora
para viver com acuidade.

E liberto no poder
de minha alma em espírito
tenho a clareza de ser
eterno e irrestrito.