Ímpeto

Numa discussão pacífica no campo do pensamento

Sobre o universo da realidade espiritual

Todas as dualidades existentes nos vários níveis de manifestação

Conciliam e harmonizam num todo único

O conflito que traz a harmonia

Portanto

Ver os opostos com os olhos da alma

Dentro de um círculo, ao centro

Emanando do espírito para a forma

É revelar o verdadeiro significado

Que permeia o escopo da polaridade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2023
Código do texto: T7714264
Classificação de conteúdo: seguro