Unitiva

Quando a mente se desenvolve

E se funde com o amor

As uniões e abrangências graduais e sucessivas

Do desenvolvimento da consciência

Procedem com objetividade e imparcialidade

Subindo até as manifestações mais elevadas

Do pensamento abstrato

Portanto

Nos temperamentos não polarizados na natureza emotiva

A sabedoria ao lado da razão

Provirá da ciência dos fatos

E da aceitação corajosa das circunstâncias

E não de uma espécie de indiferença

De assentimento egoístico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2023
Código do texto: T7714258
Classificação de conteúdo: seguro