... Serei Eu!

O tempo, não espera ...

enquanto

busco equilíbrio, sobre

... a esfera.

A bem duma verdade...

já relativa,

eis que tempo, nem há

... mentira.

E essa tal de esfera é...

devaneio,

que sem receio, já sei,

... serei eu.