Assentimento

Expor ideias ou conhecimentos

Na técnica da transmutação e da sublimação

Representam frutos de uma autêntica mutação interior

Pelas sucessivas ampliações da consciência

Portanto

O uso não-equilibrado e não-sensato das tendências positivas

Pelo ser ainda não despertado para a espiritualidade

Promoverá a separatividade e o isolamento egoístico

Numa condição estática

Que é obstáculo ao progresso e à evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2023
Código do texto: T7713428
Classificação de conteúdo: seguro