Construtivismo

Remontar à sua origem cósmica em toda a forma

Numa tendência profundamente inata

Para manutenção da grande lei de atração

Inserirá uma concepção mais vasta

Abrangente e espiritual

Da verdadeira essência imortal do ser

Portanto

Não colocar em tumulto as ondas emocionais

É uma força real e inteligente

Vibrando em profundidade

Para levar sempre cada qual em seu campo

A nota fundamental do próprio temperamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2023
Código do texto: T7713408
Classificação de conteúdo: seguro