ALÉM DAS PALAVRAS

Na tela que pintei

paira minha assinatura.

Nos versos que grafei

jaz minha solitária loucura!!!

Nas perguntas que me vêm

as respostas estão em mim!

Na história que vivo

sou o começo, o meio e o fim!

Abro os olhos

e vejo a luz em mim refletida!

E como duvidar

da Fonte que incessantemente me sacia!

E assim como quem acordou subitamente...

descarto-me da mente

e obedeço à Voz!

Sou rio que chegou à foz

e oceânicamente...

sou eu, sou tudo e sou todos nós!!!