HÁ MOMENTOS DE OUVIR E CALAR
"...então entra em cena o olhar, onde fala o amor,
e quem o sabe ler e ouvir, enlouquece, ama,
porque nada mais é eloquente e ensurdecedor..."
"...vou ler seus direitos,
não diga nada, porque quaisquer,
coisas,
que por ventura disser...
...talvez sem pensar ou à revelia,
poderá se reverter a seu favor,
nos versos de um Poema de amor,
nas entrelinhas da poesia..."
Bene