Amor-Sabedoria

Na força coesiva do instinto gregário

Readquirimos o senso de unidade perdido

Em todos os níveis

Em infinitas maneiras e graus

Portanto

Revelar numa tendência inconsciente

Um conhecimento obscuro e oculto

Dessa unidade originária

Em sua multiplicidade e diferenciação

É a expressão de um potente magnetismo universal

Muito importante e significativa da realidade

Na união de coisas aparentemente diferentes entre si...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/02/2023
Código do texto: T7712849
Classificação de conteúdo: seguro