AFORA
soltei meu corpo
soltei
feito um balão
de ar
onde fui parar?
que mundos são estes
que encontro?
comigo me defronto
vejo que não estou pronto
e desço lentamente
a matéria densa me suga
novamente aqui
questiono dias e noites
e tempos
e eras
penso:
quem me dera pudesse
estar noutros espaços!
porém ainda não é chegado
o tempo
então fico
caminhando sobre a Terra
caminhando