Realidade cósmica

O cosmo é uma entidade

na sua totalidade

e, portanto podermos dizer

ser realmente um Ser

quando minuciosamente olhado

e, cautelosamente analisado,

pois é naturalmente contido

de vasta energia e plasma,

daí nunca morrer

e, se transformar com saber

gerando impressionantes explosões

devido o seu enorme poder

como também magnetismo

e, grande inteligência digo,

formação que atinge toda espécie de vida

por nele estarmos interligados

por dele virmos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2023
Código do texto: T7711992
Classificação de conteúdo: seguro