Doçura pura
Rio de água doce
tem pensamento profundo,
vive em atividade.
Corrente diferente
dignifica a pureza,
com respeito merecido.
Viaja em um segundo,
para os recantos do mundo.
Renasce com calma;
na imagem ilibada,
brilhando no espelho da alma.