Mundos paralelos

Medito noturnamente

e, por isso sei

que universos paralelos existem

e, por literalmente estarmos

em relação de sua distribuição

realmente na cauda

e, portanto em baixo,

devido a sua sequência natural

então, sofremos uma retardação

em trlação ao espaço e tempo

r, por isso, os seres que residem

pela ordem decresciva em cima

ou, se assim preferirem, antes de nós,

sabem sempre dos fatos que irão ocorrer

mesmo antes dele acontecer

devido essa ordem paralela de construção

qual, estamos em baixo,

por isso os espíritos sabem antes de nós

por realmente estarem do outro lado, de fato,

e nessa área terem a primeira voz

e, assim nos avisam, é claro,

mas para isso acontecer

temos de estar naturalmente sincronizado

com o cosmo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709757
Classificação de conteúdo: seguro