O HOMEM DO SONHO
Havia alguém
um homem
não tão novo
atraente
e atencioso
estava comigo
o tempo todo
um rosto
presente
harmonioso
desconhecido
disposto
E de repente
havia um todo
um rebuliço
gente em torno
onipresente
e bem suposto
se fez o viço
do dia novo