Oscilando

Conhecer por experiência direta

O poder que está por trás do conhecimento

É um impulso da consciência

Com meios deliberadamente escolhidos

Portanto

O desejo sendo mais contemplativo do que ativo

Permanece uma coisa relativamente passiva

Que à guisa de lâmina de faca

Corta em certo ponto

Separando claramente o passado do futuro

Na história existencial do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/02/2023
Código do texto: T7708873
Classificação de conteúdo: seguro