Ambivertido

Entre as diferentes formas de expressão do sagrado

Saber distinguir dentre as múltiplas flutuações da psique

Sua essência íntima e verdadeira

É uma exigência profunda e construtiva

No entendimento de um diálogo

Portanto

Um método simples e prático de autoanálise

Proveniente do estudo de uma tipologia psicológica

De origem espiritual

É de um grande auxílio para o autoconhecimento

Cósmico e metafísico do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/02/2023
Código do texto: T7708872
Classificação de conteúdo: seguro