Megalítico

Deixar livre os canais de comunicação do self

Analisando o pensar e o ouvir

É trabalhar as várias funções anímicas

De modo tal que os extremos passam

A se tocar ou a se bipolarizar

Portanto

Contribuir com ensinamentos esotéricos

Aplicados à terapia dos desajustamentos psíquicos

Repreendendo a iniqüidade da escravidão

Harmonizará o universo interno com o externo

Tornando possível retrabalhar

O processo de desdobramento da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2023
Código do texto: T7708046
Classificação de conteúdo: seguro