Inescusável

Nos sentidos denotativo e conotativo

O desenvolvimento de uma teoria religiosa da liberdade

Lidando imediatamente com as implicações políticas da vida

Numa ordem moral objetiva

É uma coerência retórica

Simbolizando uma diretriz mais refinada

Portanto

Uma leitura completamente pasteurizada

Dessa filosofia mais profunda

É algo mais palatável

Que compila a verdade numa embalagem bem-amarrada

E inteiramente atualizada no contexto ordenado do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2023
Código do texto: T7707934
Classificação de conteúdo: seguro