Longe de você

Eu me perdi na intensidade desse amor

já não sei dizer com palavras o que só minhas lagrimas são capazes de dizer.

Me conhecer primeiro? sim esse é o certo,

mais me perdi, me perdi mesmo nesse suposto amor,

não me deu frio na barriga, nem vi borboletas.

Quando amo é pra valer, mesmo que o outro não consiga entender,

mas nesse caso ele não se importou e nem quis entender,

os meus amigos viram, minha família viu

eu amei, amei mesmo até deixei de me amar.

Eu deixei de me olhar, e agora?

Como estou? Como sempre estive entrincheirado na minha dor,

mas porque me permiti isso se sou maravilhoso

talvez eu não tenha me apreendido disso,

eu sou gigante porra, minha amiga já me disse isso,

mas porque é tão difícil acreditar se estou sempre tentando te levantar?

Eu achava que meu dever era tirar você da lama,

mas eu não tinha percebido que estava me arrastando pra ela,

eu perdi meu pai porra e até isso você usou pra me maltratar,

pura crueldade, eu jamais quis ser a vítima,

mas dessa vez eu sou só mais uma vítima,

vitima de mim mesmo, que porra!

De novo eu deixei que me matassem, quantas vezes isso vai acontecer?

Sonhei que iria pra longe de você, que meu pai ia morrer,

e como um tolo fui te ver, perdi meu tempo

graças a Deus não a minha juventude,

graças a São Francisco e toda sua humildade

te levou embora e agora é a minha hora,

te desejo sorte, eu sou minha sorte,

longe de você não sinto mais a morte.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 31/01/2023
Código do texto: T7707768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.