Relações cósmicas

O cosmo não é apenas u m lugar

repleto de colorido, energia e beleza

por ser uma grande entidade

totalmente inteligente de verdade

e, por isso de enorme saber e poder,

por isso ele pode ser entendido

francamente como Deus

ou, se realmente preferirem

não misturá-lo com a religiosidade

cujos ensinamentos são variados

por ser uma filosofia pelo homem criado,

então lhe olharemos pelo ângulo

talvez correto além de diverso

devido as suas múltiplas realidades

que, apesar de paralelas se integram

em diversas verdades que assim geram

um perfeito e profundo labirinto

onde a fórmula para a sua própria existência

está na dualidade por ele mesmo elaborada

que se apresentam na multiplicidade

e, portanto não na singularidade

entendida como um ponto de partida

para o que entendemos e por isso

chamamos de vida,

como essa erronea teoria do "Big Bang",

como também francamente esquisita,

pois nada funciona sozinho,

e até mesmo um ser antes de nascer

traz consigo essa multiplicidade dentro de si

caso contrário não estaria vivo

porque lhe faltaria essa conectividade,

da mesma forma que um rádio não trabalha

sem a energia necessária que precisa

para naturalmente se tornar ativo,

e, é exatamente desse espírito que me refiro,

realmente múltiplo afirmo, como é quântico, digo,

sem ele nada existe nem muito menos sobrevive,

por isso temos essas incontáveis vidas no cosmo

devido as inúmeras relações cósmicas existente

tanto constantemente como continuamente

em reciclagens eternas evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2023
Código do texto: T7707294
Classificação de conteúdo: seguro