MEU CORAÇÃO
meu coração é um livro
com as páginas abertas
sim, conto das minhas estradas
certas
e por vezes tão incertas
...
conto de minhas ilusões
minhas desilusões
...
conto das emoções
das sensações
...
há momentos
em que penso
a quem interessaria
ler em meu coração tanta poesia?
mas há
a espiritualidade me cuida
me anima
me encoraja
...
meu coração é um vaso repleto
de flores
margaridas
são tão lindas, coloridas