A baqueta do tambor,
O badalo do sino,
Tempero de sons,
Nós em uma linha, confluência...
Vaticínio!
O quê sinto?!
Bronze e couro em frequências,
Um côro em arrepios,
Um nicho, ninho...
Os estaduais, os carnavais
tUM, TuM, TUm
BlÉiM , bLéIm!
- É o coração da cidade!