Targumin

A visão religiosa moldando a pesquisa científica

Abre as janelas da inteligência

Sem violar obviamente as regras da lógica

Para analisar de forma congruente e coerente

A natureza substanciando a existência de Deus

Portanto

Contemplar a cadeia dos fatos

Usando como argumento o silêncio

É um conhecimento desconhecido

Que deve ser pesquisado, descrito

E finalmente desvendado

Pela pena e a tinta do cientista

E o prumo das leis naturais

Mediante a racionalidade e a filantropia

Das verdades autoevidentes da metafísica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2023
Código do texto: T7706621
Classificação de conteúdo: seguro