Cocô

Sou feito da poeira de estrelas,

da poeira desse chão,

talvez constelação de estrelas

componha o meu eu.

Ai de mim que ainda assim, ai,

sou tudo e nada sou

e, talvez, reste, do cavalo, ser

apenas um rés cocô

no desfeito da poeira do cocô, sou.