DÁDIVA RELUZENTE
A refeição espiritual foi servida
O circo já cessou de pegar fogo
Não houve vencedores no jogo
E a besta racional está ferida.
Os olhos do desejo choraram
A caverna da solidão ruiu
Um riacho de astúcia fluiu
E os espectros se suicidaram.
Amaldiçoados sejam aqueles que negam esse conhecimento
Uma dádiva reluzente
Mas abençoados sejam todos os que fazem o discernimento.