GIRA AL MUNDI MIRA FIORE
Gira o mundo
Mira flores
Tantas despedidas
Amores vão-se
Ficam seus sabores
Gira o mundo
Mira flores
A dúvida nas incertezas
A certeza nenhuma
Em coisa alguma
Gira o mundo
Mira flores
Vai se o mundo
Vão se as dores
Foi se o mundo
Ficam flores
Giram flores
Girassóis
Ficam mudos
Tudo roda em suas órbitas
Um lugar chamado quase.
2801230235