ResPirAção InConsciente
Zazen no jardim
observo as flores
respiro o pólen
Além das dores
Tempo esquisito
só vejo nuvens &. mosquitos
depois do cérebro eu f(r)ito
Mas na gula da pele
aguento o mormaço
e nenhum. abraço
que encerre esse meu cansaço ?
#
AlexrainbirdMusic