ONÍRICAS
Curto sonhar
e me encontrar
com arquetipos
idealizados
pelo inconsciente
Conteudos
formas de vida
que não vejo
durante
a consciencia
sem ilusão
sem mentiras
subterfugios
só extroversão
Surpresas
oniricas
inconclusivas
flexíveis
a interpretações
atemporais
me aguardam
no sono