Alma vazia ;

 

Que sensaçâo melhor seria

Que a brisa a noite sobre o mar

Ondulando suas ondas

Balançando os coqueirais

E a lua salpicando sobre a areia

sua luz de prata

Que calma ,que êxtase ,

sentiria neste instante.

 

Almas vazias sâo plumas leves

Que passam sem deixar fendas

Sâo como espumas

Que na areia se esvai

O coraçâo uma pedra escura

A saudade um vento

Quente e seco de verâo

 

Alma vazia onde o fogo nâo ardeu

Alma que murchou

Làgrimas que jamais rolou

Nâo sentiu ,nâo amou .

 

A

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/01/2023
Código do texto: T7704701
Classificação de conteúdo: seguro