TANTAS VEZES
tantas vezes não me sinto aqui
aqui no planeta
tantas vezes me parece que parti
que morri
se bem que a morte para mim não existe
vejo-a apenas como uma passagem
um portal
para o mundo espiritual
...
tantas vezes me sinto flutuando
outros horizontes enxergando
sinto que estão me levando
...
brisas e ondas e luzes me carregando
...
porém eu nem sei bem o porquê elas me trazem de volta
minha consciência é que ainda me prende aqui?
não é meu tempo de ir?
...
sinto que me aventuro pelo espaço afora
sinto que vou embora
me transporto
e volto