Leyberequias

Nas pretensas citações errôneas ou malfeitas

Abalamos totalmente a essência da fé

Desencaixando no contexto dos acontecimentos

A expressão da vontade de Deus

Portanto

Explicar todos os conflitos

Sem os ataques pura e simplesmente dogmáticos dos céticos

É não ir contra a evidência dos fatos

Na factualidade histórica da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2023
Código do texto: T7703478
Classificação de conteúdo: seguro