OLHOS DO AMOR

OLHOS DO AMOR

Janaína Bellé

Acordo e contemplo o dia

Vibro em cada amanhecer

Vislumbro um futuro promissor

Alimento sonhos ao anoitecer

São os meus olhos!

Medito em qualquer lugar

Escuto com carinho o coração

Abraço a quem tem dor

Acolho e estendo a mão

São os meus olhos!

Diante da arrogância, insisto

Recomeço a cada instante com mais vontade

Pois acredito, humildemente

Que a vida transcende a materialidade

São os meus olhos!

E se os teus olhos

Olharem em direção aos meus

Sem vocábulos, sem rótulos...

Serão os nossos olhos.

Poderemos olhar com mais amor

Os demais filhos de Deus!

Serão os olhos do Criador...

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/01/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7703266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.