Caras Caravelas
Minhas caras caravelas
O sopro do vento levou
Levando o meu amor
Hoje velejo sem velas
Eu me perdi no mar
Das ondas quebradas
Num grande quebra mar
Das águas revoltadas
Deus Netuno Rei dos Mares
Devolva a minha Iemanjá
Que vivia para me amar
Nas brisas leves dos ares
Meu barco a deriva sem velas
Nas marés de puro amor
Minhas caras caravelas
Que um dia o vento levou
Imagem da Internet