BREVE TEMPO
Há um breve tempo
Entre um piscar de olhos
E um discreto suspirar.
Existe um quê de segundos
Entre o adormecer e o despertar.
Parece uma eternidade!
Você deita e adormece,
E quando se dá conta
a noite acabou. Amanhece.
Tênue instante de vida
Que passa e não volta mais.
E assim o tempo passa
Quando se dá conta
Ficou tudo para trás.