ESTOU ANOITECENDO
       
Esvoaçam as flores na crista do vento
— jogo rosas à noite linda descendo  
— cheia de brilho, atraente firmamento; 
pensamentos no alto do céu, estou anoitecendo.


A lua cheia desprendendo esplendor,  
inspirando o mais profundo poema 
semeadura que floresce com verdadeiro amor,
a poesia é meu eminente teorema.

Constelações e clarões que não se apagam, 
tantas lembranças o coração insone traz
— delineando sonhos que se propagam —
tocando suavemente minha essência de paz. 
                         
Noite suprema, astros em manto divinal
em tudo há sentido de vida e encantos 
— atmosfera doce, onírica, surreal —       
deixando-me refém num delirante recanto.      

                               

                                         (Reedição)

 

        Lindas interações

 

        Poeta Marciusantos

 

O anoitecer nos traz o lume das estrelas 

Privilégio de quem não sucumbe tão cedo 

  Aí de quem se vai sem vê-las 

  Ah, disso eu morro de medo! 

 

       Poeta Olavo

 

Esta noite vai ser nossa 

Não vou perder um segundo

Vou fazer tudo q'eu possa

Pra curtir um amor fecundo.

 

       Poeta Antônio Souza

                                            

Uma noite estrelada assim 

Não há quem não se encante

Faz vibrar a flor no jardim

É um delírio pro peito amante.

 

 

                  

                   

        

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 22/01/2023
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7701477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.