LIBERDADE !!!

 

Digo que nossa viagem é passageira.

Caminhamos em busca de sonhos.

Muitos não conquistados, porém, Deus sabe tudo.

Viajo pelas estrelas buscando um brilho.

Capaz de iluminar todos outros astros.

Trazendo luz para toda terra.

Vibrando em dimensões diferentes.

Prendendo ser sensível à medida que escuto.

A sensação é divina permitida.

Não é fácil a comunicação.

Mas, caminho com segurança.

Conseguindo o melhor.

A paz cheia de energias positivas.

Uma volatilidade importante diante da nossa liberdade.

 

☆Marthamaria Moreira☆

22/01/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/01/2023
Código do texto: T7701225
Classificação de conteúdo: seguro