FRACTALIS ETEREUM 💠

O pertencimento

A sensação de existir

Flutuar numa dimensão inexistente

Frio e calor se anulam

A distopia de estar sem estar

Habita a periferia das razões

O ser desequilibrado

Se anulando

E renasce quando quer

Luz sólida e desacelerada

Tão lenta que dá pra seguir seus rastros

Mesmo apagando-se e metamorfoseando-se em passado

E tudo passa

Tudo inexiste

A roda dos tempos

A fluidez da aurora se esvaiu com os ventos

E ainda estou aqui

Ou não estaria se pudesse estar lá

Desorientado

Sem norte ou sul

Apenas luz

Apesar de ser matéria

Ser um espectro transubstanciado em éter

Volátil, etéreo

Não ser mais que o início que se mesclou a matéria

Aproveitar a viagem

E o que restar destas miragens

Vazio, fluidez e voragem

2101231650

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 21/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7700757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.