Yoga Vegano

Numa avalanche de panfletagem ateia

Destruir a monstruosa concepção do nada

É um referencial de partida para inferências

Que visam afirmar onde ainda duvidamos

Portanto

Contrariar os ímpios e os charlatões

Buscando um ponto de encontro

Entre religião e ciência

Acalmará a mente da todos aqueles

Que são assolados por dúvidas e questionamentos

Referentes ao espírito e a imortalidade do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2023
Código do texto: T7700579
Classificação de conteúdo: seguro